Ingrédients :
200 gr
de farine
40 gr
de maïzena
1
sachet de levure chimique
Sel, poivre, muscade
Quelques
tomates séchées émincées
Des
noix concassées
100 g
d’olives vertes dénoyautées
4 cs
d'huile d'olive
40 cl
de lait de soja nature
Préchauffez
le four 10 mn à 200°C.
Dans
un saladier, mélangez la farine avec la maïzena, la levure, le sel, le poivre,
la muscade, les olives, les tomates séchées et les noix concassées.
Ajoutez
ensuite l'huile d'olive et progressivement le lait de soja.
Mélangez
à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une pâte homogène.
Versez
ensuite cette préparation dans un moule à cake et faire cuire pendant environ 1 h à
200°C. Surveillez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Laissez
refroidir avant de démouler votre cake et dégustez !!.
Musique, ciné, cuisine, tests divers... un peu de tout pour un peu tout le monde ;-)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
dommage je n'aime pas les olives
RépondreSupprimerJe crois que je vais l'essayer - bisou Vanesss
RépondreSupprimer