Voici une recette basique très simple, pour tous les jours, et généralement autant appréciée par les adultes que les enfants.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 steaks hachés de bœuf
- 1 œuf
- persil
- chapelure
- sel, poivre, huile d’olive
Écrasez vos steaks hachés à la fourchette.
Cassez l’œuf et incorporez-le dans votre viande. Mélangez.
Ajoutez le persil ciselé. Mélangez.
Saupoudrez le tout de chapelure. Mélangez bien.
Formez ensuite 4 boulettes.
Faites chauffer l’huile dans une poêle. Lorsqu’elle est bien chaude, faites-y dorer vos boulettes à feu vif ; aplatissez-les un peu pour qu’elles cuisent mieux. Le temps de cuisson reste à l’appréciation de chacun, suivant que vous aimiez vos boulettes bien cuites ou légèrement fondantes.
Salez et poivrez en fin de cuisson.
Bon appétit !
Je connais, c'est très bon.
RépondreSupprimerDimanche, j'ai fais des " Grombèrè Késchlè...
.Punaise, que c'était bon....
Bonne journée, bises.
Aimée
Mmmm miam miam miam ça aussi j'adore !!!! Je penser à mettre la recette sur mon blog d'ailleurs ;-)
SupprimerBisous Aimée !
vanessa
Une bonne recette, différente de la mienne, donc à essayer, je n'y manquerais pas, bisous !
RépondreSupprimerAh bon ? Qu'elle est donc la tienne ?
SupprimerBisous !
de jolies boulettes
RépondreSupprimer