Ingrédients pour 2 personnes :
250 g de pâtes (celles que vous préférez)
200 g de tofu fumé
1 échalote
Du persil
20 cl de crème fraîche épaisse
Huile d’olive
Sel, poivre, muscade
Faites cuire vos pâtes comme à votre habitude.
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.
Emincez l’échalote et le persil et faites les revenir dans l’huile.
Ajoutez le tofu fumé que vous aurez préalablement émincé comme des
lardons.
Une fois que le tout est bien revenu, ajoutez la crème fraîche, réduite
le feu et laissez mijoter quelques minutes.
Lorsque vos pâtes sont cuites, servez-les dans une assiette agrémentées
de sauce.
Vous pouvez ajouter un jaune d’œuf cru si vous aimez, de gruyère ou du
parmesan.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Votre commentaire est en cours de modération.