Ingrédients (pour
4 personnes)
- 400 g de
pâtes (au choix)
- 20 cl de
crème fraiche
- 50 g de
Parmesan
- 2
knacks (saucisses Strasbourg)
- sel,
poivre
- 3 cs de basilic ciselé
- 2 gousses d'ail
- 3 cs de basilic ciselé
- 2 gousses d'ail
Cuire les
pâtes dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce
temps-là, mélanger dans une casserole, à feu doux, la crème fraiche, le
basilic, le parmesan, et l'ail émincé.
Couper les
saucisses en rondelles et les faire revenir dans un peu d'huile pendant 5
minutes.
Une les
pâtes cuites, les mélanger à la crème de basilic et ajouter les rondelles de
saucisses.
Servir bien
chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Votre commentaire est en cours de modération.