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Ingrédients (pour
3 à 4 personnes)
- 250 g de Bresse
Bleu classique
- 160 g de saumon
fumé (ou de la truite fumée, moins grasse)
- 300 g de riz
à risotto
- 25 cl de vin
blanc sec
- 75 cl de bouillon
de légumes
- 1oignon
- 5 cl d’huile
d'olive
- 30 g de
beurre :
Faites
chauffer le bouillon dans une casserole. Épluchez et émincez l'oignon.
Faites-le
fondre dans une casserole dans l'huile d'olive. Ajoutez le riz et enrobez-le
dans l'huile d'olive .
Versez ensuite
le vin blanc, laissez cuire 5 minutes sur feu vif. Baissez le feu. Versez le
bouillon petit à petit sur le riz en remuant jusqu'à absorption du bouillon, la
cuisson dure une vingtaine de minutes.
Pendant ce
temps, coupez le Bresse Bleu et le saumon fumé en petits morceaux.
En fin de
cuisson du riz, ajoutez (hors du feu) le
beurre froid en morceaux, le saumon fumé et le Bresse Bleu.
Mélangez le
tout et servez aussitôt.
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