mercredi 6 janvier 2016

Cake végétalien aux olives vertes et tomates séchées

Ingrédients :
200 gr de farine
40 gr de maïzena
1 sachet de levure chimique
Sel, poivre, muscade
Quelques tomates séchées émincées
Des noix concassées
100 g d’olives vertes dénoyautées
4 cs d'huile d'olive
40 cl de lait de soja nature

Préchauffez le four 10 mn à 200°C.

Dans un saladier, mélangez la farine avec la maïzena, la levure, le sel, le poivre, la muscade, les olives, les tomates séchées et les noix concassées.

Ajoutez ensuite l'huile d'olive et progressivement le lait de soja.

Mélangez à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une pâte homogène.

Versez ensuite cette préparation dans un moule à cake et faire cuire pendant environ 1 h à 200°C. Surveillez la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Laissez refroidir avant de démouler votre cake et dégustez !!.
Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires: