lundi 20 avril 2015

Muffins chocolat/banane (végétaliens)



Voici une recette végétalienne (sans œufs ni produits laitiers) de muffins très simple à réaliser et délicieuse !

Ingrédients (pour 12 muffins) : 
 - 2 bananes et demi bien mûres
- 100 g de sucre roux
- 180 g de farine
- des pépites de chocolat noir
- quelques noix
- 1 sachet de levure
- des mandes effilées
- 4 cl d’huile d’olive
- 1 moule à muffins

Dans un récipient, écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez le sucre roux, la farine et la levure.
Ecrasez les noix et incorporez-les, avec les pépites de chocolat (quantité à votre guise) à votre pâte.
Ajoutez ensuite l’huile d’olive et mélangez bien.
Préchauffez votre four à 180°.
Huilez votre moule à muffins et versez-y la pâte.
Saupoudrez chaque muffin d’amandes effilées.
Laissez cuire 25 minutes environ (piquez l’intérieur d’un muffin pour vérifier que c’est bien cuit).




Rendez-vous sur Hellocoton !

6 commentaires:

  1. MIAM alors ça je vais essayer !!!!! ♥

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Super Rose, tu me diras si Romain et toi avez aimé ;-)
      Gros bisous <3
      Taty

      Supprimer
  2. de bonnes gourmandises version végétalienne !!
    je découvre ! merci-
    bonne semaine- amitiés-

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. De rien Marianne ! Si tu testes un jour, dis-moi si tu as aimé ;-) (je peux te tutoyer ?)
      Bisous bonne semaine !!

      Supprimer