lundi 26 mai 2014

Pennes au chorizo, poivrons et champignons / Penne with chorizo, peppers and mushrooms



(Recipe in English bellow)

Recette très facile et rapide à réaliser, et qui plait généralement beaucoup !

Pour 6 personnes :


  • 500 g de pennes
  • 1 chorizo (doux ou fort selon votre préférence)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 250 g de champignons de Paris
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Parmesan (facultatif)




Emincer les champignons et couper les poivrons et le chorizo en dés.

Cuire les pâtes.



Pendant ce temps, faire revenir les poivrons dans l’huile d’olive (ils doivent rester croquants).



Ajouter les champignons émincés.

 
Lorsqu’ils sont cuits (mais encore un peu fermes), ajouter le chorizo  (ne pas le faire  cuire trop longtemps).




Saler et poivrer.



Ajouter la crème fraîche.



Rectifier l’assaisonnement.

Laisser mijoter quelques minutes (jusqu’à ce que la sauce prenne une couleur orangée).



Servir cette sauce avec les pennes, avec du Parmesan si vous aimez.

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English version

This recipe is very easy and quick to do, and generally people like it a lot !

Serves about 6 :
  • 500 g of penne
  • 1 chorizo (sweet or strong, as you prefer)
  • 1 red pepper
  • 1 green pepper
  • 250 g of white button mushrooms
  • 50 cl of fresh double cream
  • Olive oil
  • Salt and pepper
  • Parmesan (optional)
Slice the mushrooms and cut peppers and chorizo in little cubes.
Cook the pasta.
Meanwhile, brown the peppers in olive oil (they should remain crisp).
Add the sliced mushrooms. When they’re cooked (but still a little crisp), add the chorizo (but don’t overcook them).
Add salt and pepper.
Add the cream.
Rectify the seasoning.
Stew a few minutes (until the sauce takes an orange color).

Serve this sauce with the pasta ; add Parmesan if you like that.
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